Приходите в гости муза, вдохновенье

Приходите в гости муза,вдохновенье,
Пойдем писать стихи,по миру их неся,
Возможно полетят они,как птицы,
Иль упадут на землю каплями дождя.

Вдохнем свободный ветер в наши строчки,
Добавим радости,немного теплоты,
Тогда они легко ручьём польются,
В квартиры и бетонные дворы.

Взберутся на высокие вершины,
Растопят толстый лед ,зажгут сердца
И даже к людям в души заберутся,
Чтоб спали с них оковы бытия.

Но если время нам придёт расстаться,
Махну вам вслед рукой,скажу пока,
А вы пойдете дальше,с теми,кто помладше,
Писать,творить и думать - только без меня.


Рецензии