Расплата

За все на земле суждено нам платить.
За страсти, мечты и пороки.
За ночи любви, за обман и каприз.
За то, что порою жестоки.

За то, что гуляли вдвоем под луной.
За то, что грешили ночами.
За то, что любовью сгубили покой
отныне мы платим печалью.

Тоска наши души навек украдет.
Веревками свяжет уныние.
Но мы все же верим в счастливый полет,
и в то, что мы будем всесильны.


Рецензии