В преддверии праздника Пасхи

Дай Бог, чтобы жили и дальше,
Несли свет, добро, и тепло,
Не утратили Веру в сердце,
Сиял свет Любви звездой.

Дай сил нам в достатке, Боже,
Ясных мыслей, достойных дел,
Чтоб было у нас всё в порядке,
Чтоб миновал несчастий удел.

Чтоб Веру с Надеждой вместе,
Несли, несмотря ни на что,
А мир, если станет тесен,
Дай сил обрести свой народ.

Когда покидать будут силы,
И эта минута в жизни придёт,
Дай, Боже, и с этой вершины
Достойно на землю сойти.

Пою Тебе Славу, мой Боже,
За всё, что имею сейчас,
За то, что давал утешенье
В беде, где сгорала дотла.

За долю мою непростую,
За сложность дорог на пути,
За Веру, что дал святую,
Что лучшее всё впереди.

Бывает непросто в жизни,
Испытания надо все пережить.
Спасибо, что даришь встречи,
Людей с кем могу дальше жить.

     18.04.2020 год.


Рецензии