Благодать

 Что такое Божья Благодать?
Это доступ нам к заветной двери,
Это дар душе ,чтобы летать
Возле Трона, в милости по вере.

И возникновение огня-
В посыл благодати и знаменье,
Души в вере чтоб соединять,
И любить Его в любом мгновеньи.

На «седьмое небо»-взлёт души,
И молитвы родником лелею...
И влечёт поклоны положить
За любовь, за щедрость, за идею.

Божья благодать в луче тепла,
В каждом вздохе и ресниц движеньи,
В хлебе каждодневного стола,
В нашем, но в персте Его-решеньи.

Благодать Спасителя в огне
Нам дарованном, чтоб Тьма не поглотила,
И искусство в тронутой струне,
Тоже благодать Его и сила.

Благодать, что существуем мы...
Мы же дети и Его творенье.
Он нам -Свет средь лабиринтов Тьмы
И придём к Нему мы без сомненья.


Рецензии