Кусочек рая

 
Ищем Господь высоко в небесах,
да бы увидели, то, бы поверили...
живем в пандемии, боли и страх
потому живого Бога не доверили!

Кусочек Рая, Бог сотворил, за нас!
Господь живой в сердцах и душей!
От нас зависит, кто как сам решить
по-светлого мира пере-сотворить!

Пора осознать подарки Бога эти.
и вместе к улучшение Мира идти.
Ведь Господ уже дал все ответы
как в дела превратить все мечты?


Рецензии