Я хочу грома, я хочу молний

Мир как будто вымер,
А точнее, замер.
Очень одиноко
В тесноте камер,

В духоте комнат,
В тишине дома,
День как будто скомкан…
Я хочу грома, я  хочу молний!

Чтоб пополам небо,
Чтобы дождик в полдень,
Утром чай с хлебом,
А луна в полночь,

Чтобы жизнь рекой
Горной струилась,
Чтобы сердце тоже
Жизни в такт билось,

Чтобы мы любили,
Чтобы мы смеялись,
Про страх позабыли,
Жизнью наслаждались.

Все случится скоро,
Хоть пока не гладко,
Но зато потом
Будет жизнь сладкой!   

 


Рецензии
И я хочу!!!)))

Александр Стихийный   18.04.2020 23:32     Заявить о нарушении