Сила любви

Кто сомневался в силе
великой, благородной любви.
С нею покоряли океанские мили,
в войне победить смогли.

Шли в разрез с благоразумием,
совершали подвиги ради неё.
Не считали риск глупым безумием,
для того, что бы быть вдвоём!

Сила не в разрушении, а созидании-
огромный, неисчерпаемый потенциал.
Любовь заключает в себе мироздание,
фундамент жизни, её пьедестал.

Много написано о загадочном чувстве,
дополнить чем то, увы не смогу.
Но никто не получит его на блюдце,
а кто завоевал - любовь берегут!

Разрушит неправду и склоки-
любовь земная рядом со мной.
Поставит в тупик людские пороки-
любовь не знавшая смиренный покой!!!


Рецензии