нераскрытая страница

нераскрытая страница
тишина из дальних сфер
там есть истина синица
среди серых схем расстрел
губ холодных одеяло
прикоснулось к пустоте
и душа светлее стала
в неизбывной суете...
было все души стремленье
строчки падали  к ногам...
в келье молятся монахи
на горе застывший храм
но природа молит в голос
о пощаде и любви
глухи мы к ее порывам
мы ослепли в эти дни..


Рецензии