На левой ноге

Стояла под вечер на левой ноге ,
А правую все поджимала ,
Как будто бы вовсе , не жалуясь мне ,
Защиту невольно искала .

Ту лапку сломала три года назад ,
И я , как могла - так лечила .
Наверное , хрупкие кости болят
У чайки моей белокрылой ...

     18 04 2020
       Ялта 19:00 Чайка Красотуля


Рецензии