Капли на окне

 Капли дождя на окне.
Что можно думать о нём?
Чем потопить всё в вине
Смоет  что было тем днём.

Или отмоет стекло
От того что непрошеным вкралось
И чистых каплях окно
Так бы и чистым осталось.

Или узнав твои тайны
Капли сольются мгновенно
Видишь ты вроде случайно
Образ её сокровенный.

А может тебе чтоб помочь,
Видя, что пыли полно.
Тихо, когда будет ночь,
Просто отмоет окно.
18. 04. 2020.


Рецензии