Мужчин мы привяжем навечно...

 * Да,  мы  яблочко  от  Адама.
   В  нас  вложена  красота;
   Ух,  много  в  нас  есть  и  сезама. --
   Она  ведь  вам  тоже  нужна ...

* Умеем  поставить головку,
   Повернуть  эффектно  её;
   Скрываем  свою  мы  уловку,
   Но  клюнете  вы  всё  равно ...

 * Нам  пленить  мужчин  очень  просто:
   Раздвинем  мы  ножки ...   слегка ...
   Боже!  Вы  суть  свою "заморозьте" --
   Ведь  розочка  вся   не  видна ...

 * Подпустим  мужчину  поближе:
   К  ротику   пальчик  прижав,
   Потом  пальчик  оближем,
   Тумана  напустим  в  глаза ...

 * Запрыгают  чёртики - искры
    У  сильного  пола   тотчас.
   А  мы  же ...  опустим  ресницы. --
   Пусть  думает : - Вот  Сатана!

 * Своей  красоты  не  жалеем:
   К  груди  подпускаем  своей;
   И  суть  орошаеи  елеем:
   Берите,  мужчины,  скорей ...

 * Создателя  славим,  конечно,
   Спасибо, что дал  красоту;
   Мужчин   мы  привяжем  навечно:
   Пусть любит    и    ЭТУ,  и  ТУ ...

       *******************************
     Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, восхитительные строки! Женщины выбирают мужчин - это факт, и с этим не поспоришь! А мужчины думают - что они выбирают!))) Поэтому, всей ситуацией владеет женщина, и потому, она - хранительница семейного очага!

Фотка - отпадная!)))

С уважением,

Владимир Грачев 3   07.04.2023 01:14     Заявить о нарушении
Ну, раз Сам Володя признал
нашу победу, --
Значит, точно... ПРИВЯЖЕМ ВАС.
Спасибо за оценку. С Праздником.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   07.04.2023 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.