Надпись на открытке

От меня привет , от тебя улыбка ,
Вот такая надпись на твоей открытке.
Я в ответ тебе , привет  посылаю
И твою  улыбку видеть я мечтаю.
Но её увижу ,когда доведётся ,
Когда вновь с тобой
Встретиться придётся .
А пока общаемся в виртуальном мире
Не видать улыбок никаких в помине.
Но ты улыбнёшься., всё равно , я знаю
Ведь свою открытку с душой посылаю.

18. 04.2020.


Рецензии