Фотосалон

Фотки Ангелочек
Лупит по шаблону,
На шаблоне "четкий"
Ангел фанфаронный.

В том шаблоне дырка,
Там, где голова,
Делают в салоне
Фото на "раз-два!"

Вот приперся дьявол,
Этакий сюрприз,
Тот еще бычара,
"Ну ка, сделай "чи-и-з!"

Улыбнись, рогатик,
Всех уже достал", -
"Фото-мэтр" клиенту
Вежливо сказал.

"Улыбку -  миловидную!
Слух, чертяка, глючит?
Но только не ехидную,
Только не подлючую!

Не пролазит в дырку
Рыло "моховое"? -
Лезь поосторожней,
Существо дурное!

Перебрал ты, парень,
Браги медовушьей,
Ты шаблон поганишь,
Нимб тебе на уши!

Отвинтить рога бы,
Просто по приколу,
Но всегда клиент ведь
Прав по протоколу!

Правильно позировать
Нужно безусловно,
А под гримом станешь
Обезьяна словно!

Обезьяна очень
Фотогиенична,
На шаблоне будешь
Выглядеть отлично!"


Рецензии