ФИНИш

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

            СТУДЕНТАМ ОГАУ !
               АВТОР -
                Ф И Н И Ш  .

                ПРИЖИМАЯСЬ К ОБКОШЕНОЙ  БРОВКЕ ,
                С КАЖДЫМ  ВДОХОМ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ ;
                " РАССТИЛАЯСЬ " БЕГУТ ПОЛУКРОВКИ ,
                ЛЕТИТ  ПЕНА ОТ БОРЗЫХ КОНЕЙ !

                ИХ ТОЧННЫЕ МЫШЦЫ УПРУГИ ,
                А УСТАЛОСТЬ СОВСЕМ НЕ БЕРЕТ ,
                НА ПОСЛЕДНЕМ -- РЕШАЮЩЕМ КРУГЕ ,
                БЛИЗОК " ФИНИШ "  И КРУТ ПОВОРОТ.

                КТО ПОБЕДНУЮ СЛАВУ  ДОБУДЕТ ,
                В ЭТОЙ СКАЧКЕ ОРЛОВСКИХ. КОПЫТ ;
                ДЛЯ НАЕЗНИКА   СТЕЛЮТСЯ КОНИ ,--
                УГРОЖАЯ НАМ ГРАВИЙ  ЛЕТИТ !

   С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- К О К И Н , гор  ОРЕЛ .
               

               


Рецензии