***

Прости меня, Прости, молю,
За нежность Дерзкую мою,
За робкий взгляд, за прямоту,
За речь всегда на чистоту
За то, что быть хочу с тобой,
Касаться нежною рукой,
За то, что ветром, суетой,
К тебе спешу, спешу с тобой.
Прости за то, что без тебя
Я не могу прожить ни дня,
За то что в счастье я тону,
У всех прохожих на виду,
Еще прости за наготу моих желаний
И мечту.
За пошлое мое «хочу»,
За то, что я тебя люблю ;)


Рецензии