Любовь в сети?

Возможно так, что, вдруг, однажды ты
В аккаунте, где « поиск» впишешь строчку -
Ищу тебя, мой идеал мечты,
Чтоб не идти по жизни в одиночку.

Но «сеть» таит в себе немало тайн.
Души не знаем, видим оболочку.
Бывает, что красив собой дизайн,
Но получаешь чувства ты в рассрочку.

Любовь в сети? Кому как повезёт.
Ты прочитаешь тысячу признаний.
Любовь нежданно может и придёт,
Но, при условии реальности свиданий.

17 апреля, 2020 года.


Рецензии