Сбываются пророчества

 Чем больше будет углерода,
 Тем больше *Синтии простор,
 А *пандемия женского ведь рода
 И больше разгорается наш спор.

 Мгновенно обошла весь Шар Земной,
 Быстрей сверх-звукового самолёта.
 Когда мы  встретимся, теперь ,родной?
 Никто не знает сколько до отлёта.

 Планета вся горит в огне,
 Такое было на войне.
 Сжигают милых, дорогих, родных
 Не попрощавшись,избавляются от них.

 Господь нас оставляет на Земле одних,
 Сбываются  пророчества.
 Ты видишь , Боже! Жили мы для них
 Спаси, ты нас, от  одиночества.

 Не отнимай у матери детей;-
 Ни сыновей, ни  дочерей.
 Не разлучай  любимых  в  одночасье,
 За что послал  ты  всем  несчастье?

 Да, мы  все грешны, и бесконечно……
 Беспечность, это  наш  удел.
 Уходим мы и помним все о Вечном
 Но,Господи,ты что-то не узрел!

 О! Господи, ты  нас  Прости!
 Прощенья просит вся  Планета!
 Хотим ,свои, слова к тебе мы  донести,
 Не  оставляй  их  без ответа.

 Не оставляй ты нас, Спаситель!
 Всех благодатных  дел ты искуситель.
 И Богородица  -  благодаря тебе, на Земле дети рОдятся !
 Ты, Николай  Угодник , Чудо  сотвори
 И  воротА  в  благое  оттвори !
 
 *Синтия--так учёные назвали искусственно
                выведенную бактерию для сбора
                нефти,однажды, она смутировала
                и стала пожирать всё живое на Планете.

 *пандемия--глобальная эпидемия.
 
 
 


Рецензии
Спасибо, Тамара!
Твои бы слова да Богу в уши..
Пусть все это побыстрее закончится!!

Наталья Дмитриева 11   19.04.2020 10:05     Заявить о нарушении
Дай Бог,конечно Наташенька, только это к сожалению,закончится
не скоро, а возможно даже и никогда.
Будет у нас теперь совершенно другая жизнь,но что делать,
будем привыкать,дальше жить и не тужить.
Весеннего тебе настроения,ведь жизнь продолжается.
Тамара.

Тамара Лозовая   19.04.2020 13:33   Заявить о нарушении