Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскре

Христос Воскресе,Христос Воскресе,такая сладость,такая песня, спасение наше,такое счастье,такая радость!
Все люди с песней,Христос Воскресе,Господь Спасенье,чтоб жили вместе,с Ним жили вечно и безконечно!
В домах веселье,в домах спасение,но в храмах жутко,одни лишь служки,закрылись са'ми,служат с беса'ми!
Такое горе,народ в затворе,мамон в фаворе,экуменисты в соборах твари,и это всё на Божьем месте!
Христос Воскресе,все будем вместе,но в храм нельзя,ведь на престоле на патриаршей в чужой скуфейке антихрист пашет.
18.04.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии