Таймыр дарует ладом - жить духом молодым Цикл Rr

Льву Дроздову-Ладу,
реплика-экспромт
на "Мужские игры"

                Без тоски и фальши
                Пустим по кружку!
                Кру!жку передай мне...

Смачно о гнильце и цацках:
Видно, в деле ты вязал узлы.
Знала смельчаков Сенатская -
Аристократы и орлы.

Вздыхает солнце лысым горизонтам,
Ветра сдувают - ди!скант и жарки!
Таймыр - земля крылатых мастодонтов,
Где искры по-мужски - огоньки.


Рецензии