Благодарю

Благодарю Творца за время,
Что отпустил мне мир узреть,
Что дал возможность ноги в стремя,
В проблемах жизни, обе вдеть.

Что направлял меня по сути,
Чтоб заповедь душа блюла.
И начинать с молитв-прелюдий
Во славу, всякие дела.

Что ангелов моих душевных
Ко мне на плечи посадил,
Что дал мне мысли для решений
Земных и верой освятил.

Что слил меня в семейных узах
И дал познать любовь до дна,
По твоей воле ко мне муза
Пришла, хотя работа и трудна.

Спасибо, господи, за веру,
И за надежду и любовь.
В своих желаньях, зная меру,
Приду я, грешный, под твой кров.


Рецензии