Счастье

Мотылёк ,в капкане света ,
Заблудившейся кометой ,
Несмотря на все запреты ,
Устремился в жар огня .
Не беря в расчёт приметы ,
Он прожил одно лишь лето,
Только счастьем было это ,
Миг безоблачного дня.
                М.Ланда
                18.04.2020


Рецензии