Клуб 27

Как там пел Курт Кобейн в своей нетленке?
'Я не ношу с собой ружья'?
Оно взялось откуда, в пенке лежа от порванного рта?..
Подростком пахнуть - страх по коже.
Себе дороже.

А знал ли Леннон, неуемный праведник за мир,
В какой момент застрянут пули в его теле?
За мир бороться - значит оставаться на прицеле
И быть готовым умереть.

А знал ли Меркури,что может смертной быть любовь?
Если искать её там, где совсем не ищут.
Она найдёт тебя, но по-другому.
И высосет из сердца кровь.

Под блюзовый квадрат
Проходит жизнь-убийца,
Здесь секс, драгс, рок-н-ролл смешались на корню.
Мне скоро 27,
И время сохраниться,
Чтоб не потратить молодость свою.

23.11.17


Рецензии