Гитарный гарем

Я дома Гарем имею!
Он маленький и очень странный,
Их всех посчитать сумею -
Ведь это ж гарем гитарный!

Гитара же женского рода,
Об этом любому известно:
Пусть будет сюрприз для народа -
Я их обожаю всех, честно!

У каждой своя фигура,
И разные контуры тела!
Любая из них не дура,
Бывает и нежной, и смелой.

На каждой имеются струны,
И тоже, конечно, разные :
Играют и ночью лунной,
И утром, и днём, и в праздник!

Гитары меня поздравляют!
Сегодня ж мой День Рождения!
Здоровья и Счастья желают,
И клёвого настроения!!!


Рецензии