О Светлом Завтра. 18. 04. 2020 г

     О  СВЕТЛОМ  ЗАВТРА

Возвращаемся к Света Форме:
от страданий, болезней поветрия
к Здоровья Божественной Норме
и Юности Вечной Безсмертия,
согласно Души Решения
и Общего Замысла Бога.
Текущего воплощения
Ведёт Нас с Тобою Дорога.
За Ночью Тёмного Времени
Восходят Солнце и Свет.
Освободимся от бремени –
Ограничений нет.
А Нового Мира Утро
Восходит уже Сейчас.
Единый Священною Сутрой*
Благословляет Всех Нас!
__
* - с санскрита: афоризм Знания,
    базовый текст Буддизма.
       18.04.2020 г.


Рецензии