Конец Страстной Седмицы

Пятница, вечер... и боль отпустило:
Господь уже снят со креста
Ведь вера же - необъяснимая сила
Любви Его суть проста

Всё стихло на время
И птицы не смеют
Нарушить вселенной покой
И я отпускаю земное всё бремя
В страстные те дни - я с Тобой

Суббота страстная - такое затишие
Покой после стольких страданий...
Прочувствовать жертву будет не лишним:
Невинный Он был на заклании

Грехи всего мира распял Он с собою
Твои и мои лично...
Он Плоть умертвил, чтоб воскреснуть душою
Чтоб ты и я жили прилично

Он за НАШИ грехи пострадал
Его раны - НАШЕ деяние
Земной жизни страшный финал
Так даруйте ж Ему покаяние

*********************************

Ожидание Воскресения
Осознание всепрощения
Ощущение радости, светлости...
Верим в Бога- жить будем в Вечности!


Рецензии