МЫ

Я буду любить тебя
До,
После
Пандемии,
Чумы,
Войны...
Я буду верна тебе,
Не зависимо от «мы».
Мы и так целое - ты это знаешь.
Может немного (чуточку)
Не предполагаешь
Насколько МЫ сплетены.
Ты - мой ангел хранитель.
Я - ангел твоей тишины,
Твоего спокойствия.
Мы все (кто угодно из нас)
Абсолютно двойственны.
Но, никогда не поверю,
Что ты не хочешь меня сейчас.
Наше желание (обоюдное) - двери.
Двери в наш рай...
На входе работает строгий «фейс»
- вход туда только для нас.
Только не уходи назад. Я верю.
Знай.


Рецензии