Любовь есть жизни украшенье

Любовь есть жизни украшенье,
И нет резона спорить тут.
К кому придет в одно мгновенье,
А кто две жизни её ждут.
Кому дано , любить ведь благо,
И содержанье и процесс.
И сохранит души бумага ,
Сей Божий дар и интерес.
На эту жизнь да и на веки ,
И сладость чувств и боль тревог,
И воссияет в человеке,
Ведь человек с Любовью -Бог .
   18.04.20.


Рецензии