Солнышко

В небе масленом
Солнце тешится -
Наигралось днём,
Сладко нежится.

Вижу из окна,
Как подушеньку,
Няня-тишина
Несёт тученьку.

Ложись, Солнышко,
Набирайся сил -
Уже поздненько,
Дня сполна вкусил.

Ранним утречком
Снова ждём тебя -
Каждым лучиком
Нам свети, любя.

На дворе весна,
Снова тает снег,
Нам любовь нужна
И твой щедрый свет.

Доброта нужна,
Радость от детей -
Лишь с тобой полна
Счастьем жизнь людей.


Рецензии