РосМосШтраф

Повязав на морду шарф,
Вышел он на Партиаршие.
Тут выходит РосМосШтраф:
– Стать всем смирно! Кто тут старшие?
– Вон смотри коронаскептик!
Слушал телек понапрасну,
Он без маски и без кепки,
Он за белых иль за красных?
– Ты смотри придумал сволочь,
Дескать у собаки выгул.
Скоро выйдет к людям Воланд
И всем сделает он выкл.
Полицай бей матерей,
Бейте глупых патриотов,
И по улицам скорей
Стройте, стройте ваши роты!
Чем сильнее будут биты,
Тем сильнее будет страх:
Вылезает из орбиты
Наш безумный РосМосШтраф.


Рецензии