Утро раннее, солнце ясное

Утро раннее, солнце ясное
День рождается, он прекраснее
Будет прошлого и Надежда в нём
Всё изменится, всё устроит он.

На пустынных улицах, зазвучит опять
Детский смех и шум, он не даст нам спать
Хватит, выспались сидя дома мы
Жизнь мы выпустим из своих квартир.

Разноцветная стала улица, сердце радуется
Глаз любуется, на веселье детей
И на радость мам, мудрость к нам пришла
Всё понятно нам.

Нет дороже семьи и здоровья родных
Бренды не нужны, дело то не в них
А важнее всего стало ясно теперь
Безопасность, молитва, забота о всех.

И сплотились все поколения
Стали разом одним мы все-целое
И познали сейчас мы и молодёжь
Что на помощь другим-впереди идёт.

И не зря мы жизнь, свою прожили
Честь, Любовь и Долг-преумножили
Пусть и трудные нынче времена
Но Гордится народом, моя Страна!


Рецензии