Под звуки голоса любимой... Безумье чувств

Под звуки голоса любимой
Душа становится терпимой
И я готов расправить плечи
Готов на подвиг и на пытку
Но смыслы слов звучат иначе
Подвиг...не видеть ее в плаче
Не рвать душУ ее как нитку...


Рецензии