Тезаурус чар. П. Прав - Преу

П
Правильная  -  чарами обильная!
Превосходная -  раскрепощённая, очаровательная, свободная!
Превращающая – радость к любимым прельщающая!
Превращающаяся  - очарование, с нежностью и лаской никогда не прощающаяся!
Преданная -  влюблённая в любимого красота, никем иным не веданная!
Преклоняющаяся  - грациозная, перед бесконечностью прекрасного склоняющаяся!
Прекрасная – невероятно изумительная, пленительная!
Прекраснейшая – очаровательнейше-милейшая!
Прекрасноликая - сверхизумительная картина многовековая!
Прелестная – чарующе-небесная!
Прелестница – увлекающая в сои чары чудесница!
Прелесть – восхитительная, у которой чарующее сердце есть!
Прельщающая -  неземной красотой искушающая!
Прельщающаяся  -  в чувствах восхищающаяся!
Пренаипрекраснейшая  -  среди звёзд яснейшая!
Пренаихорошенькая – юная, скромная, милая, пригоженькая!
Претворяющая – прекрасное в очаровывающее превращающая!
Преумножающая –  чары в огромную любовь превращающая!
Преуспевающая – в любую погоду весёлые песни напевающая!


Рецензии