Ангел-хранитель

Подобен лодке я в открытом океане
И перспектива моей жизни, как лото.
Надеюсь, что везенье не обманет,
И я шагну на твердое плато.

Но, что такое быть везучим в жизни
И кто по полю «минному» ведет,
Кто корректирует лихие мысли,
В ошибках упреждая наперед?

Возможно интуиция – по воле
Того, кто за спиной моей всю жизнь,
И это – ангел и хранитель моей доли,
Спаситель тела, веры и души.

Я охраняем, стало быть, под Богом,
И удостоен почести на вид,
Хотя, я - пыль на временной дороге,
Но, из пылинок космос состоит.

Незримый ангел – оберег с рожденья,
Мой вдохновитель силы и добра,
Наставник духа, веры, возрожденья,
Путеводитель слова и пера.

По заповеди жить я буду смело,
Но, если где-то что-то – за предел.
Мой добрый ангел сохранит мне тело
И душу… Я ведь не «допел».


Рецензии