Лучше меня нет...

Мне ЭТО подарили в 50
Девчонки на моей работе, прежней :
Они всегда чего-то учудят!
Об этом вспоминаю очень нежно!

И вот уже прошло немало лет ,
А сувенир от них со мной остался:
Я всем вам шлю большой- большой Привет!.. -
Каким я был - таким я и остался!..


Рецензии