Танго с тобой

Танцуй со мной, мой дорогой!
Танцуй, всегда… со мной!
Мы были молоды с тобой
И ты был только мой!

Танцуй со мной, пускай года
Несутся вдаль… стрелой!
Со мною рядом ты всегда,
И днём, и… под... луной!

Танцуй со мной, мой дорогой!
Танцуй, всегда со мной!
Воспоминаний  льётся свет
Божественный, святой!

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии