Непрекращающаяся тотальная Война идёт и тут так б

Вы ж – Бдите – тО – ВЧЕРА – с – формальностью учтивою – и точно же не вдруг – на корысти брутальною, что зиждется вокруг – всех Властвующих на Земле – из полного дерма – использующего всю жизнь сей протокол письма. – И уж заметив этого всё – я сомневаюсь вдруг – в – намерениях Искренних ко мне ль – людям вокруг. И я ведь не был критиком – заметить Вы должны, но вынужден – ТИР вынудил войн на Земле сплошных – расстреливающих мои все сплошь – уж прямо до одной мечты – бегущий по пятам – жить не давая Миру, мне – Жить по своим мечтам. – Непрекращающаяся тотальная Война идёт и тут так – без-конца – и там на горе лично мне, стране, всем нам – безмолвием народным покрывая властный беспредел и срам.
Соснин Владимир Вениаминович – 18.04.2020


Рецензии