Дождь

А в городе снова дождь,
Шагает по мокрым лужам
И месяц весенний простужен
Совсем на себя не похож.

Мне хочется очень чтоб вам,
Весёлое солнце светило
И снова улыбки дарило,
улыбок не жалко друзьям.

Но небо нахмурило брови,
Ветер шумит за окном.
Солнце не светит нам днём,
Тучи нависли свинцовы.


Рецензии