Родниковые души

Есть ещё родниковые души,
Необычная в них чистота!
От их воздуха голову кружит,
Они в сердце уже навсегда!

Исчезают и боль, и тревоги,
Если только посмотришь на них,
С ними легче пройти все дороги,
В них ведь самый чистейший родник!

Целый ключ, всемогущий, огромный,
Солнцем мир он готов исцелить!
И таится он в месте укромном,
Всем готовом его подарить!


Рецензии