Навсегда

Локализованы наши страсти.
Свернуты ,обесточены.
Довольно рвать себя на части.
Наш приговор бессрочен.
Хотелось тишины и нежности,
Но терпения не хватило.
Мы сотрясались от неизбежности.
Господи, дай мне силы.
Время сотрет страхи и боли.
Может быть даже вылечит.
Лучшее время было с тобою.
Чудо мне память выключит.


Рецензии