Не ссы

Завязывай париться по пустякам-
Нервные клетки совсем на пределе.
Чтобы дзена достичь, не нужен Ашрам.
Смотри, твои корни уже поседели.

Пусть до фонаря о чем пророчат звезды.
Пускай до лампы в какой планете Марс.
На мнения давно пора забить бы гвозди-
Не обессудьте за чрезмерный фарс.

Отставь свои психи на верхнюю полку.
Стрелу на "спокойно", переведи часы.
Проблемы вымети из головы метелкой.
Не парься. Расслабься. Не ссы.


Рецензии