Дайте счастью шанс!

Я научилась слушать тишину.
Для этого войти всего лишь надо
В волшебную и светлую страну,
Душа ликует где со счастьем рядом -
Там светлый Рай, я у него в плену.

Где та страна? Конечно же во мне.
Воображенье дарит эту радость,
Чтоб не были мечты мои во тьме,
Чтоб мир реальный не являл усталость
И был бы дорог мне и тишине.

Там нет несчастий, даже боли нет,
Душа поёт и сладко отдыхает,
Из детства льётся водопадом свет,
Как будто мёд в стакане чая тает,
Уж много лет... - моих уж взрослых лет.

В росинке каждой властвует любовь
На тех волшебных солнечных полянах.
Я собираю урожай из слов -
Любой цветок надежды не обманет,
Он образом любым предстать готов.

И я пишу стихи - пишу для вас,
Чтоб вы со мной в волшебном мире были
И улыбались, танцевали вальс
Чувствами, душой - беды позабыли
Хотя б на время...

Дайте счастью шанс!


Рецензии