Урок Иисуса

Иисус знание одуше давал,
Народ его не понимал,
Ведь люди беса выбирают,
И знание о Боге отвергают.

Мозги чьи сигналы получают,
То те команды выполняют,
А бес умело соблазняет,
Мир материальный предлагает.

Нам чтобы Бога постигать,
И  его мысли прочитать,
Мозг подсознания включить,
По заповедям Бога только жить.

У беса есть своя надежда,
Ведь дух невидима одежда,
И нами дух лишь управляет,
И каждый веру выбирает.

Иисус секреты все открыл,
С людьми у беса много сил,
Зло бес так в дело воплощает,
И так Иисуса убивает.

Бес смерть во всем олицетворяет,
А Бог нас в духе воскрешает,
И на Иисусе был пример,
Бог к вечной жизни открыл дверь.

В природе вечное движение,
со смертью есть и воскрешение,
У Бога творческий простор,
а бес готового есть вор.

Воры есть смерти торгаши,.
Душа там жалкие гроши,
Они следа не оставляют,
Душой и телом умирают.


18.04 2020 г.


Рецензии