Ко дню рождения

   Белле Бутвиной(Рембаум) посвящается

Я мысленно живу в античном мире,
Предпочитая календарь луны,
Где год приравнен к 19 в эфире,
Мы ближе к лету от начала от весны.

Так с точки зрения античных - тебе три
С натяжкой четверть, маленьким кусочком.
Ты в пору летнюю вошла, а там смотри -
Вдруг в ней сможешь родить ещё и дочку.

Метаморфозы в жизни разные бывали,
Об этом мои предки много знали.
В твой день желаю долгие года
С секретом молодости, впрочем как всегда ...


Рецензии