Сыну в юбилей

Ты сын и муж, отец и зять, кому-то ты племянник,
Родной и близкий человек,
В одной находимся мы стае,
Куда лететь, чего хотеть,ты понимаешь.
Талантов и заслуг твоих не перечесть.
И любим, дорогой, тебя, на самом деле,
Таким, какой ты есть.
Ты нужен каждому из нас и завтра, и сейчас,
И видеть, и общаться мы с тобой  желаем.
Так будь же счастлив и здоров
На долгие года, помимо докторов, всегда.   


Рецензии