Вы и трагедия и драма... Фотоэтюды... Два декольте

Вы и трагедия и драма
Вы водевиль...кордебалет
Я знаю Вас безумье лет
Но не ясна мне панорама
Хочу исследовать сюжет
Всех этих жанров постепенно
Пока безумие нетленно...


Рецензии