Миллионник

Приехал к нам в деревню миллионник,
Ему сарай продал за миллион
Наш председатель, Пидораскин Толик,
Сарай где дед его гнал самогон.

Приехал физкультурник Оля,
(Трансексул красивый из Москвы)
В него влюбился председатель Толя
И стал гулять на лево от жены.

Малявы пишет Толечкина жинка,
В район, в прокуратуру, мусорам;
У Толика расстёгнута ширинка
И под столом физрук сидит с утра.

Ушёл Толян от бабы своей скверной,
В сарай жить переехал физрука;
Мораль сей этой басни охуенной,
Мы сами выбирали дурака


Рецензии