Старые фото...

Ах,эти фото старые,милые,
Приятно вспомнить былые года,
Мы были тогда молодые, красивые,
Вдаль наша юность давно уж ушла,

Юность ушла,но,на фото осталась,
А годы умчались,как лошадки вперёд,
В те годы она ничего на боялась,
Не страшны были ей ни кремень,ни лёд,

Вот уж виски сединой запорошены,
Как гостья явилась седина не спросясь,
Старые письма давно уж заброшены,
И,как украшенье легла торопясь,

Старые фото,вы всё также прекрасны!
И цвет чёрно-белый идёт вам к лицу,
Да.мы постарели,но,как прежде красивые,
Пусть даже морщинки лежат на лице....


Рецензии