Тебе

Я несу в кармашке весь мир.
Крепко все ухватил и боюсь
Расплескать, несуметь, подвести,
Что однажды проснусь.

Набираю ромашек в карман
Заботы побольше, свет.
Взял случайно в охапку обман,
Что несу все тебе.

Я несу, опасаясь разлить море
Нежности, разбить горы сил,
Я несу и боюсь, что в ссоре
Заберу что дарил.

Забываю впитать в себя веру
И наполнить сосуд до края.
Не придумывать себе кару,
Просто быть с тобой. Забываю.

Закрываю себя на замок,
Заграждаю проход к сердцу
Разве я допустить мог,
Что тебя встречу?!


Рецензии