Антисептик

Он повёл себя,как мужчина,
Не спросивши,
В охапку сгрёб...
Человечью содрав личину,
В статус женщины превознёс!
Трепыхалась от ласк - лучиной!
По земному!
Простецки - без грёз!

Не прощаясь,
С рассветом сгинул,
В бесконечную россыпь звёзд...


Рецензии