Пасхальная ночь

      
     Ставим свечи сегодня
     В Пасхальную ночь
     Дружно все их зажжем
     Ровно в полночь
     И в окне постоим
     И молитву прочтем
     Так как в храм
     Пойти мы не можем
     Что не сможем пойти
     Не зависит от нас
     Пандемия сейчас на планете
     Так давайте  же вместе
     Помолимся все
     Мы ведь люди
     Пред богом в ответе
     И Помолимся так
     Что бы нас услыхал,
     Нас услышал господь
   . Милосердрый
     И с молитвами нашими
     К нам снизашел
     Что бы вирус убить
     На планете
    
   


Рецензии